10 Day Blog Challenge : One Confession

Selamat malam, semuanyaaa!!!   Satu utang dari Mbak Yen untuk menuntaskan tantangan yang paling berat ini *apaan*. Rencananya kan mau memposting ini sejak siang hari, tetapi ternyata kesempatan ini diganti dengan menonton Hwarang *curhat*. Setelah nonton Hwarang, seharusnya mau buat postingan ini, eh malam koneksi WiFinya lemot banget, gak tau kenapa. Jadinya, aku tinggal tidur … Continue reading 10 Day Blog Challenge : One Confession

10 Day Blog Challenge : Two recent pictures

Selamat sore menjelang malam, guys! Aku masih punya utang nih dari Mbak Yen. Apalagi jika bukan karena menyelesaikan dua tantangan ini? Well, sambil aku menunggu streaming Hwarang, apalagi gak sabar buat lihat adegan V alias Kim Tae Hyung dihukum sama teman-temannya. Yah, lihat wajahnya lewat spoiler saja sudah merinding luar biasa, tetapi orang lain malah … Continue reading 10 Day Blog Challenge : Two recent pictures

10 Day Blog Challenge : Three things I want to say to three different people right now

Selamat malam, guys!   Maaf telat update tantangan selanjutnya untuk hari ini. Aku lagi streaming untuk nonton Hwarang, sayangnya V cuman tampil seupil doang, padahal nungguin adegan dia dihukum gitu. Terus, streaming SBS Gayo Daejun, padahal nunggu Bangtan sama EXO tampil saja masih lama. Jadi, aku streaming dua-duanya *curhat*. Hari ini, aku melanjutkan tantangan dari … Continue reading 10 Day Blog Challenge : Three things I want to say to three different people right now